Las propiedades de las frutas y verduras según su color
Desde siempre me llamó la atención la diferencia en el color de las frutas y verduras. Era como un espectáculo visual el contemplarlas en la frutería. Como siempre, nada es porque sí, todo tiende a tener una razón de ser y este caso, no iba a ser una excepción.
Estudios recientes, enfocan la atención hacia el conocimiento de lo que se han denominado “fitoquímicos”. Sustancias presentes en los vegetales y que estos han desarrollado y que les ayudan a combatir desde las infecciones micóticas (infecciones por hongos), hasta las bacterianas y a superar las inclemencias y las presiones de su entorno. Nosotros podemos asimilar estos compuestos a través de una ingesta en nuestras comidas.
Bueno…, espero que pongas en tu plato este mundo de color a tu alcance…, y que aproveche...
Desde siempre me llamó la atención la diferencia en el color de las frutas y verduras. Era como un espectáculo visual el contemplarlas en la frutería. Como siempre, nada es porque sí, todo tiende a tener una razón de ser y este caso, no iba a ser una excepción.
Estudios recientes, enfocan la atención hacia el conocimiento de lo que se han denominado “fitoquímicos”. Sustancias presentes en los vegetales y que estos han desarrollado y que les ayudan a combatir desde las infecciones micóticas (infecciones por hongos), hasta las bacterianas y a superar las inclemencias y las presiones de su entorno. Nosotros podemos asimilar estos compuestos a través de una ingesta en nuestras comidas.
Bueno…, espero que pongas en tu plato este mundo de color a tu alcance…, y que aproveche...
No hay comentarios:
Publicar un comentario