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13 feb 2017

Revoltillo de salmón



Revoltillo de salmón


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

A veces pienso que últimamente estoy más por la transgresión que por la salud, por este motivo, no consigo terminar de conseguir cocinar cosas más ortodoxas al ámbito de lo saludable. Por contra, los sabores que consigo me atraen sobremanera. Por este motivo hoy os traigo una muestra de otros sabores que también son de lo más agradables. Una combinación de sabores dignas de ser practicadas.

En fin, que a ello y espero que lo disfrutéis.


Ingredientes para 2 personas

2 patatas cortadas en rodajas finas
6 huevos de codorniz
1 cebolla cortada en medias lunas
100 gr de salmón ahumado
3 Dientes de ajo picados muy finos
1 cucharada de orégano
1 vaso de agua de vino blanco
200 gr de col rizada
Un trozo de alga kombu
Sal rosa del Himalaya, un chorreón de aceite de oliva virgen extra



Preparación:
  • Preparamos los ingredientes y los cortamos.

  • Cocemos la col rizada durante unos siete minutos
  • Echamos en un wok o sartén con un chorreón de aceite de oliva virgen la cebolla y la patata cortada fina

  • Cuando empiecen a estar doradas echamos el ajo y la col rizada cocida.
  • Cuando esté dorado, añadimos el salmón cortado en tiras. Corregimos el punto de sal. retiramos del fuego, espolvoreamos con el orégano y terminamos de saltear.
  • Freímos los huevos de codorniz en una sartén .y los colocamos encima del revoltillo


Sugerencias: Si queréis prescindid de los huevos y tendréis un plato más "vegetariano".

Bueno,
ni que decir tiene que me encantó el resultado y que no quedó ni la muestra, espero que lo disfrutéis.

ya me contaréis :-)


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