Donde obtener los minerales y vitaminas
Una de las grandes preocupaciones que suelen plantearse al cambiar de dieta, es la que se refiere a la posibilidad de meternos en problemas por no ingerir los nutrientes necesarios. Todo se vuelven dudas
y miedos y de esta manera, muchas veces dejamos de lado el cambio o lo ponemos en manos de terceras personas, con lo que de forma efectiva, se suele desencadenar una etapa de dudas que nos hacen ser, cuando menos, escépticos al respecto.
Para poder tener referencias fiables (si para tí no lo son, recuerda nuestro lema, ante cualquier duda, consulta a tu médico), hoy ponemos a tu disposición una tabla sobre nutrientes, donde encontrarlos y que sintomatología aparecería en caso de una ingesta incorrecta.
Esperamos que os sirva de ayuda
Donde obtener los minerales y vitaminas
Una de las grandes preocupaciones que suelen plantearse al cambiar de dieta, es la que se refiere a la posibilidad de meternos en problemas por no ingerir los nutrientes necesarios. Todo se vuelven dudas
y miedos y de esta manera, muchas veces dejamos de lado el cambio o lo ponemos en manos de terceras personas, con lo que de forma efectiva, se suele desencadenar una etapa de dudas que nos hacen ser, cuando menos, escépticos al respecto.
Esperamos que os sirva de ayuda
El Miso
Lo descubrí hace unos años en algún restaurante japonés y me sorprendió por su sabor y riqueza de matices. Posteriormente y al ver que una pasta negra (o de otros colores) tan fea, tenía tantas y tan importantes propiedades la sorpresa fue doble.
Se podría decir que el miso es una joya en la alimentación y por eso se ha utilizado tradicionalmente en Japón y es muy valorado por los médicos macrobióticos y los expertos en alimentación sana y energética.
El Miso
Lo descubrí hace unos años en algún restaurante japonés y me sorprendió por su sabor y riqueza de matices. Posteriormente y al ver que una pasta negra (o de otros colores) tan fea, tenía tantas y tan importantes propiedades la sorpresa fue doble.
Se podría decir que el miso es una joya en la alimentación y por eso se ha utilizado tradicionalmente en Japón y es muy valorado por los médicos macrobióticos y los expertos en alimentación sana y energética.
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