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1 abr 2016

Tostas picaronas

Un acompañamiento sencillo y sabroso


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 3 tostas

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3 Coles de bruselas cortadas a la mitad
6 Champiñones cortados en láminas
3 Rebanadas de pan integral con cereales
3 Huevos de codorniz
2 Dientes de ajo picados menudos
Queso parmesano rayado
1 Cucharadita de orégano

Preparación:
  • Preparar los ingredientes y cocer las coles de bruselas durante unos diez minutos.
  • Sofreír con un poco de aceite, los champiñones, las coles y los ajos en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos diez minutos.
  • Remover y desmenuzar las coles para que se impregnen de los sabores que les acompañan.
  • Sacar de la sartén y reservar, a continuación en la misma sartén, poner a la plancha los huevos de codorniz.
  • Una vez fritos, poner la mezcla de los champiñones y las coles en las rebanadas de pan integral y encima, poner los huevos de codorniz
  • Cubrir con el parmesano rayado espolvorear con orégano.
  • Meter al horno durante unos minutos hasta que se funda el queso.
  • Y ya está, acompañar de un vino rosado bien frío y a disfrutar de fragancias y sabores.
Sugerencias: Ideal como entrante informal o para cenas compartidas y si os apetecen picantes, espolvorear pimienta negra recién molida antes de meter al horno..., y a disfrutar.

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