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9 abr 2016

Setas con verduras y huevos



La espectacular sencillez


Tiempo de preparación: 30 minutos.    Dificultad: Sencillo



Trasteaba el otro día por la cocina pensando en que hacer de comer. Recordé que aún tenía unos huevos de codorniz y unas coles de bruselas cocidas de la noche anterior. Eché un vistazo y ví en la nevera unos tomates maduros..., todo parecía encajar, así pues, me puse manos a la obra y el resultado lo tenéis a continuación, espero que lo disfrutéis tanto como lo hice yo.


Ingredientes para 2 personas
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2 Cebollas cortadas en media luna
2 Pimientos verdes en media luna
2 Tomates maduros pelados y cortados en dados
6 Coles de bruselas cocidas y cortadas en dados
2 Dientes de ajo picados menudos
200 gr de setas de cardo cortadas en cachitos
1 Cachito de queso curado cortado en trocitos pequeños
1 Cucharadita de orégano

Preparación:
  • Lo primero es poner en disposición los ingredientes que vamos a usar. Cocer las coles de bruselas en abundante agua durante diez minutos.
  • Sofreír con un poco de aceite, los pimientos y la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
  • Añadir los dos dientes de ajo y los tomates, dejar que se hagan durante un par de minutos.
  • Añadir las setas y rehogar bien dando vueltas para que se impregnen bien durante un par de minutos.
  • Añadir las coles de bruselas cocidas y revolver para homogeneizar. Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más. Rectificar la sal.

  • Espolvorear el orégano y remover.
  • Haced unos huequitos para echar los huevos de codorniz y que se frían lentamente. Añadir el queso en trocitos y en un minuto, retirar del fuego.
  • Servir  tratando de no romper los huevos y a disfrutar!!!

Sugerencias: Podéis prescindir de los huevos y el queso y así no tendrá proteínas de origen animal


Bueno, ni que decir tiene que me encantó el resultado

ya me contaréis :-)

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