Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

15 abr 2016

Espirales integrales con verduras



Un plato de pasta sano y sencillo



Tiempo de preparación: 30 minutos.    Dificultad: Sencillo



Para esos días en que no tenemos más de media hora para poder hacer la comida y seguir con nuestro ritmo (un tanto frenético) de vida, hoy os traígo una receta sencilla y que seguro que a todos os va a gustar. Un poco de pasta salteada con verduras. Espero que la disfrutéis.


Ingredientes para 2 personas

========================================================================
2 pimientos "italianos" rojos cortados en tiras
1 Cebolla cortada en media luna
2 dientes de ajo picados finos
200  gr de flores de coliflor y brecol
200 gr de espirales integrales
1 Trozo de alga kombu
Una pizca de pimienta


Preparación:
  • Cocer el alga kombu y las flores de coliflor y brécol durante diez minutos. Retirar
  • Cocer las espirales integrales hasta que estén al dente. Retirar
  • Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra la cebolla y los pimientos a fuego medio durante unos cinco minutos.
  • Agregar los dientes de ajo y dejar un par de minutos más.
  • Agregar las flores de coliflor y brécol, la pasta y el alga kombu.
  • Espolvorear con la pimienta y terminar de sofreír durante otros cuatro minutos, mezclando y removiendo de vez en cuando.
  • Servir caliente y a disfrutar de un plato sano y sencillo.

Sugerencias: Puedes añadir un poco de queso rayado encima y gratinar unos minutos de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario