Un plato de pasta sano y sencillo
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: Sencillo
Para esos días en que no tenemos más de media hora para poder hacer la comida y seguir con nuestro ritmo (un tanto frenético) de vida, hoy os traígo una receta sencilla y que seguro que a todos os va a gustar. Un poco de pasta salteada con verduras. Espero que la disfrutéis.
Ingredientes para 2 personas
========================================================================
2 pimientos "italianos" rojos cortados en tiras
1 Cebolla cortada en media luna
1 Cebolla cortada en media luna
2 dientes de ajo picados finos
200 gr de flores de coliflor y brecol
200 gr de espirales integrales
1 Trozo de alga kombu
Una pizca de pimienta
200 gr de flores de coliflor y brecol
200 gr de espirales integrales
1 Trozo de alga kombu
Una pizca de pimienta
Preparación:
- Cocer el alga kombu y las flores de coliflor y brécol durante diez minutos. Retirar
- Cocer las espirales integrales hasta que estén al dente. Retirar
- Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra la cebolla y los pimientos a fuego medio durante unos cinco minutos.
- Agregar los dientes de ajo y dejar un par de minutos más.
- Agregar las flores de coliflor y brécol, la pasta y el alga kombu.
- Espolvorear con la pimienta y terminar de sofreír durante otros cuatro minutos, mezclando y removiendo de vez en cuando.
- Servir caliente y a disfrutar de un plato sano y sencillo.
Sugerencias: Puedes añadir un poco de queso rayado encima y gratinar unos minutos de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario