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11 sept 2016

Setas de cardo al curry con pasta integral



Las fragancias del curry


Tiempo de preparación: 40 minutos.    Dificultad: Sencillo

El curry es una mezcla de especias que nos transporta a lugares mágicos de oriente. Si además mezclamos dos variantes, el Garam Masala y el rojo, entonces los matices pueden ser mucho más ricos. Esto, unido a unas verduras, unas buenas y ricas setas de cardo y para completar, unas espirales integrales, nos dará como resultado, algo tan espectacular como sencillo, como debe ser.
En fin, que a ello y espero que lo disfrutéis.


Ingredientes para 2 personas

1 Pimiento rojo cortado en tiras
2 Puerros cortados en rodajas grandes
200 gr de espirales integrales
200 gr de setas de cardo.
Un chorreón de vino blanco
Una cucharada de curry Garam Masala
Una cucharadita de curry rojo
Una cucharadita de perejil picado
Un trozo de alga kombu
Sal y pimienta



Preparación:
  • Preparamos los ingredientes y los vamos cortando.

  • En una olla, cocemos en agua abundante la pasta con el trozo de alga kombu. Cuando esté al dente, retiramos, escurrimos y reservamos.
  • En una sartén o wok con un poco de aceite de oliva virgen extra, ponemos el pimiento y los puerros a fuego fuerte durante un par de minutos, luego lo bajamos a fuego medio durante otros dos minutos sin remover.
  • Añadimos las setas por encima y espolvoreamos el perejil por encima. Acto seguido, espolvoreamos el curry Garam Masala y por último el curry rojo. Dejamos que se siga haciendo a fuego medio durante otros cinco minutos.

  • Removemos y añadimos el chorreón de vino blanco. Dejamos que se consuma..
  • Mezclamos con la pasta cocida que teníamos reservada y servimos

Sugerencias: Debéis tener en cuenta que el curry rojo es bastante picante, si esto es un problema, reducid la cantidad o quitadlo del todo..


Bueno,
ni que decir tiene que me encantó el resultado

ya me contaréis :-)

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