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25 mar 2016

Salteado hindú de garbanzos

Sabor contundente


Tiempo de preparación: 40 minutos.    Dificultad: Medio

Ingredientes para 2 personas

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1 Cebollas cortadas finas
1 Zanahoria cortada en rodajas finas
2 Tomates pelados y cortados en dados pequeños
2 Dientes de ajo picados menudos
3/4 de vaso de agua de leche de avena o soja o coco
1 limón
300 gr garbanzos cocidos
1 Cucharadita de cominos
1 Rama de canela o 1 cucharadita de canela molida
6 Cardamomos
1 Cucharada de curry (Garam Masala)

Preparación:
  • Prepara los ingredientes y comenzamos
  • Calienta un poco de aceite y a fuego fuerte echa el comino y los cardamomos, removiendo con mucha frecuencia, durante un par de minutos

  • Añade la cebolla, la canela, los ajos y la zanahoria y a fuego fuerte durante unos tres o cuatro minutos. Remuévelo con mucha frecuencia para evitar que se pegue
  • Reduce el fuego a medio y añade los tomates y remueve de vez en cuando durante unos diez minutos
  • Agrega los garbanzos. Vierte la leche de avena, la cucharada de curry y un poco de sal y remueve para que se mezcle bien.


  • Añade el zumo del limón y deja que cueza durante unos diez minutos más, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

  • Servir caliente y a disfrutar!!

Sugerencias: Puedes evitar el sabor un tanto agrio, limitando la cantidad de zumo de limón.

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