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18 jun 2016

Setas asadas con verduras



Fragancias y colores


Tiempo de preparación: 60 minutos.    Dificultad: Sencillo

Hoy os propongo un plato repleto de color y con ausencia de aceite. Un plato donde los aromas se complementarán y los sabores se potencian al compás marcado por los colores vivos.
Espero que lo disfrutéis.


Ingredientes para 2 personas

1 Pimiento rojo cortado en tiras
1 Pimiento verde cortado en tiras
3 patatas cortadas en rebanadas.
1 Cebolla morada cortada en aros
2 dientes de ajo picado fino
200 gr de setas de cardo
Un poco de cebollino picado muy fino
Un chorreón de vino blanco
Una cucharada de orégano
Sal y pimienta



Preparación:
  • Preparamos los ingredientes y los vamos cortando.

  • Colocamos en la fuente de horno las patatas laminadas y espolvoreamos con sal, pimienta y orégano. Las metemos al horno a 200º  (ambas resistencias) durante unos cinco minutos.

  • Cuando tenemos preparados los pimientos, sacamos la fuente y colocamos encima de las patatas junto con la cebolla en aros.

  • Ponemos las setas por encima y espolvoreamos con sal, pimienta, cebollino picado y orégano

  • Cubrimos con el resto de los pimientos y cebolla. Echamos el vino en el fondo de la fuente de horno y metemos de nuevo al horno a 200º (ambas resistencias) durante cuarenta minutos.

  • Poner el horno sólo con el gratinador durante unos diez minutos a 180ª, hasta que se termine de dorar.

  • Servir caliente y a disfrutar

Sugerencias: Podéis añadir queso para que funda en la última etapa del gratinador.


Bueno,
ni que decir tiene que me encantó el resultado

ya me contaréis :-)

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