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18 dic 2015

Sopa de miso con verduras

Una sopa nutritiva y sencilla


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

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1/2 Cebollas cortadas en juliana
1 Zanahoria cortada en tiras
1/2 Puerro cortado en rodajas finas
1 ramita de apio cortado menudo
2 Cucharaditas de miso (cualquier variedad)

Preparación:
  • Poner a hervir agua (aproximadamente medio litro) en una olla.
  • Añadir las verduras y dejar cocer a fuego medio durante unos veinte minutos, en función del grosor del corte de las verduras.
  • Apagar el fuego y remover para cortar la cocción.
  • Añadir las cucharaditas de miso. Remover durante unos segundos
  • ATENCIÓN, EL MISO NO DEBE COCER perdería muchas de sus propiedades.
  • Rectificar la sal (probar primero, pues el miso es salado).
  • Servir caliente y a disfrutar ...

Sugerencias: Esta sopa se puede tomar tanto como primer plato como desayuno o entre horas, posee una gran fuerza nutritiva. Las verduras pueden ser las que queramos o se puede añadir tofu o simplemente verdura muy finamente picada sin hervirla.

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