Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

2 ene 2016

Crema de calabacín

Un crema sencilla y sabrosa


Tiempo de preparación: 30 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

========================================================================
1 Cebolla cortada en juliana
2 Calabacines cortados en dados
3 Zanahorias cortadas en dados
1 Cacho de unos 10 cm de alga kombu
1/2 vaso de vino de leche de avena
1 Cucharadita de cebollino picado

Preparación:
  • Sofreír con un poco de aceite la cebolla en una olla a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
  • Añadir los calabacines, las zanahorias y el alga kombu
  • Cubrir con un dedo de agua por encima del contenido de la olla y dejar cocer durante aproximadamente unos quince minutos a fuego medio. Añadir sal.
  • Una vez retirado del fuego, batir el contenido de la olla (quitar agua de la cocción para que no salga muy líquida la mezcla, es preferible añadir un poco después si sale muy espesa) con la batidora, añadir la leche de avena para suavizar.
  • Servir caliente y poner encima el cebollino picado muy fino.

Un primer plato que nos reconfortará y calentará el cuerpo

Sugerencias: Ideal para acompañar platos de pasta o arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario