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4 ene 2016

Gambones con huevos de codorniz

Un segundo plato para chuparse los dedos


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

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1 Cebolla cortada en juliana
2 Puerros cortados en círculos pequeños
2 Dientes de ajo picados menudos
6 Huevos de codorniz
800 gr de gambones crudos
1/2 Cucharadita de pimentón picante

Preparación:
  • Sofreír con un poco de aceite la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
  • Añadir los dos dientes de ajo y los puerros, dejar que se haga lentamente durante unos cinco minutos más.
  • Añadir los gambones pelados y poner a fuego fuerte durante unos minutos, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue. Rectificar de sal.
  • Retirar del fuego y espolvorear el pimentón picante por encima y remover para que se extienda homogéneamente.
  • En otra sartén, freír los huevos de codorniz con un poco de aceite o hacerlos a la plancha.
  • Poner los huevos encima de los gambones y servir.

Para deleitarse con esta espectacular fuente de sabrosas proteínas

Sugerencias: Si no queréis proteínas animales, prescindir de los huevos. Si no os gusta el picante, poner pimentón dulce en vez de picante o mezclar de ambos para obtener un plato menos picante.

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