Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

24 ene 2016

Setas con huevos de codorniz

Un nutritivo y sabroso primer plato


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

========================================================================
1 Cebolla cortada en juliana
1 Puerro cortado en círculos pequeños
2 Dientes de ajo picados menudos
200 gr de setas de cardo
6 huevos de codorniz
1 Pizca de eneldo

Preparación:
  • Sofreír en un poco de aceite la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
  • Añadir los dos dientes de ajo, el puerro y las setas.
  • Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más, dependiendo del tamaño de las setas. Recticar de sal.
  • En otra sartén diferente, hacer lo huevos de codorniz sin aceite, a la plancha (si véis que se os pegan, poner una gota de aceite), cuajan de forma muy rápida, así que estad atentos para que no se quemen.
  • Poner los huevos encima de las setas espolvorearlos con el eneldo.

A deleitarse con un plato repleto de sabor y poderío

Sugerencias: Si no queréis añadir proteínas animales, prescindid de los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario