Un delicioso arroz, suave y fragante
Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: Sencillo
Ingredientes para 2 personas
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1 Cebollas cortadas en juliana
2 Pimientos verdes en juliana
2 Dientes de ajo picados menudos
2 Dientes de ajo picados menudos
1 Bote de 200 gr de corazones de alcachofa
200 gr de setas de cardo cortadas en dados
1 Vaso de agua de arroz bomba
2 Cucharaditas de cúrcuma
1 cucharadita de curry rojo
200 gr de setas de cardo cortadas en dados
1 Vaso de agua de arroz bomba
2 Cucharaditas de cúrcuma
1 cucharadita de curry rojo
Preparación:
- Sofreír con un poco de aceite, los pimientos y la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
- Añadir los dos dientes de ajo, los corazones de alcachofa y las setas.
- Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más.
- Añadir el arroz y rehogar la mezcla para que se homogeinice.
- Añadir la cúrcuma, el curry y rectificar la sal.
- Añadir dos vasos y medio de agua y remover hasta que el contenido quede abajo
- Dejar cocer durante unos dieciocho minutos a fuego medio
- Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Sugerencias: Si nos os gusta el picante que aporta el curry rojo, podéis cambiarlo por un curry tipo masala.
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