Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

12 feb 2016

Arroz bomba con corazones de alcachofa al curry rojo

Un delicioso arroz, suave y fragante


Tiempo de preparación: 35 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

========================================================================
1 Cebollas cortadas en juliana
2 Pimientos verdes en juliana
2 Dientes de ajo picados menudos
1 Bote de 200 gr de corazones de alcachofa
200 gr de setas de cardo cortadas en dados
1 Vaso de agua de arroz bomba
2 Cucharaditas de cúrcuma
1 cucharadita de curry rojo

Preparación:
  • Sofreír con un poco de aceite, los pimientos y la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
  • Añadir los dos dientes de ajo, los corazones de alcachofa y las setas.
  • Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más.
  • Añadir el arroz y rehogar la mezcla para que se homogeinice.
  • Añadir la cúrcuma, el curry y rectificar la sal.
  • Añadir dos vasos y medio de agua y remover hasta que el contenido quede abajo
  • Dejar cocer durante unos dieciocho minutos a fuego medio
  • Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Sugerencias: Si nos os gusta el picante que aporta el curry rojo, podéis cambiarlo por un curry tipo masala.

No hay comentarios:

Publicar un comentario