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28 feb 2016

Tartaletas dulces

Un postre espectacularmente sano


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

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3 Cucharadas de harina de algarroba
1/2 vaso de agua
50 gr de espinacas lavadas
1 Vaso de leche de avena o soja
Un envase de tartaletas ya precocinadas
Un poco de queso parmesano rallado
Una pizca de pimienta


Preparación:
  • Escaldar las espinacas en agua hirviendo durante un minuto para que pierdan el amargor. Retirar
  • Preparar un bechamel con la harina de algarroba. Diluimos en el medio vaso de agua la harina y ponemos a fuego medio. Cuando vaya entrando en ebullición, vamos añadiendo la leche de avena o soja, removiendo constantemente. Una vez que esté ligado, dejamos que cueca ligeramente durante un minuto y retiramos.
  • Mezclar la bechamel con las espinacas y rellenar con la mezcla las tartaletas.
  • Cubrir con un poco de parmesano rallado y espolvorear ligeramente con la pimienta.
  • Meter al horno 180º gratinador, durante unos cinco minutos, para que se funda el queso.
  • Servir caliente y a disfrutar de un postre sano y sencillo.

Sugerencias: Puedes hacer un poquito de bechamel más líquida y servir esta por encima como si fuese chocolate líquido.

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