Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

19 feb 2016

Gambas salteadas con puerros al curry

Un entrante espectacular


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

========================================================================
2 Puerros cortados en círculos pequeños
4 Dientes de ajo picados menudos
500 gr de gambas medianas
1 Cucharadita de curry

Preparación:
  • Sofreír con un poco de aceite los puerros durante, aproximadamente, unos tres minutos.
  • Añadir los cuatro dientes de ajo y las gambas peladas
  • Poner a fuego fuerte y dejar que se hagan durante unos cinco minutos más, removiendo con frecuencia para evitar que se quemen.
  • Espolvorear el curry por encima y añadir un poco de sal.

Un plato exquisito y súper sencillo de hacer. Ideal para compartir al centro

Sugerencias: Si os gusta el picante, podéis añadir un par de guindillas cayenas y veréis que rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario