Un postre repleto de vitamina C
Tiempo de preparación: 10 minutos. Dificultad: Sencillo
Ingredientes para 2 personas
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6 Naranjas de zumo
500 gr de fresones
2 Cucharaditas de jengibre molido
2 Cucharaditas de jengibre molido
Preparación:
- Lavar y quitar las hojas verdes de los fresones
- Cortar las naranjas y exprimirlas, reservando el zumo. No añadir la pulpa.
- Cortar los fresones en cachitos uniformes.
- Espolvorear las dos cucharaditas de Jengibre y dejar macerar un par de minutos. Os sorprenderá descubrir su inconfudible sabor después.
- Añadir el zumo de naranja y dejar reposar al menos un par de horas antes de servir
- Si ya están aquí los calores de verano, deja que repose las dos horas en la nevera.
A disfrutar de un postre sencillo, fragante, rico y sin azúcar
Sugerencias: Puedes añadir cualquier fruta que te apetezca y disfrutar de la combinación
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