Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

11 mar 2016

Fresones en zumo de naranja


Un postre repleto de vitamina C


Tiempo de preparación: 10 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

========================================================================
6 Naranjas de zumo
500 gr de fresones
2 Cucharaditas de jengibre molido

Preparación:
  • Lavar y quitar las hojas verdes de los fresones
  • Cortar las naranjas y exprimirlas, reservando el zumo. No añadir la pulpa.
  • Cortar los fresones en cachitos uniformes.
  • Espolvorear las dos cucharaditas de Jengibre y dejar macerar un par de minutos. Os sorprenderá descubrir su inconfudible sabor después.
  • Añadir el zumo de naranja y dejar reposar al menos un par de horas antes de servir
  • Si ya están aquí los calores de verano, deja que repose las dos horas en la nevera.

A disfrutar de un postre sencillo, fragante, rico y sin azúcar

Sugerencias: Puedes añadir cualquier fruta que te apetezca y disfrutar de la combinación

No hay comentarios:

Publicar un comentario