Un increíble entrante
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: Media
Ingredientes para 2 personas
========================================================================
1 Calabacín gordo partido en lonchas largas
4 Corazones de alcachofa partidos al centro
8 Anchoas
Ajo en polvo
Pimienta negra molida
8 Anchoas
Ajo en polvo
Pimienta negra molida
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano rallado
Virutas de chocolate negro
Queso parmesano rallado
Virutas de chocolate negro
Preparación:
- Lavar y cortar el calabacín en lonchas de aproximadamente un centímetro de espesor.
- Poner en la sartén a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva virgen extra, espolvorear con pimienta, sal y ajo molido. Reservar.
- Poner en la sartén a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva virgen extra los corazones de alcachofa partidos a la mitad. Espolvorear con pimienta, sal y ajo, molido.
- colocar en una fuente los calabacines y poner encima los corazones de alcachofa y las anchoas. Espolvorear el parmesano rallado y las virutas de chocolate.
- Meter al microondas durante un minuto para que fundan el queso y el choco.
- Servir caliente y a disfrutar.
Sugerencias: Sírvelo, estando muy caliente, con vino blanco helado. Descubrirás matices insospechados
No hay comentarios:
Publicar un comentario