Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

18 mar 2016

Tosta vegetal con anchoas

Un increíble entrante


Tiempo de preparación: 30 minutos.    Dificultad: Media

Ingredientes para 2 personas

========================================================================
1 Calabacín gordo partido en lonchas largas
4 Corazones de alcachofa partidos al centro
8 Anchoas
Ajo en polvo
Pimienta negra molida
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano rallado
Virutas de chocolate negro

Preparación:
  • Lavar y cortar el calabacín en lonchas de aproximadamente un centímetro de espesor.
  • Poner en la sartén a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva virgen extra, espolvorear con pimienta, sal y ajo molido. Reservar.
  • Poner en la sartén a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva virgen extra los corazones de alcachofa partidos a la mitad. Espolvorear con pimienta, sal y ajo, molido.
  • colocar en una fuente los calabacines y poner encima los corazones de alcachofa y las anchoas. Espolvorear el parmesano rallado y las virutas de chocolate.

  • Meter al microondas durante un minuto para que fundan el queso y el choco.

  • Servir caliente y a disfrutar.

Sugerencias: Sírvelo, estando muy caliente, con vino blanco helado. Descubrirás matices insospechados

No hay comentarios:

Publicar un comentario