Un punto exquisito para tu pasta
Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: Sencillo
Ingredientes para 2 personas
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1 Cebollas cortadas en juliana
1 Pimiento rojo grande en juliana
2 Dientes de ajo picados menudos
2 Dientes de ajo picados menudos
50 gr de salsa de soja
100 gr de espirales integrales
200 gr de champiñón cortado en rodajas
200 gr de setas de cardo
2 Cucharadita de eneldo
un puñadito de fruta deshidratada (piña y papaya)
100 gr de espirales integrales
200 gr de champiñón cortado en rodajas
200 gr de setas de cardo
2 Cucharadita de eneldo
un puñadito de fruta deshidratada (piña y papaya)
Preparación:
- Sofreír con un poco de aceite, los pimientos y la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos. Espolvorear la mitad del eneldo.
- Añadir los dos dientes de ajo, las setas y el champiñón.
- Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más.
- Añadir la salsa de soja, la fruta y el eneldo restante. Remover hasta que se homogeinice con el resto de ingredientes. Dejar calentar a fuego muy bajo durante unos diez minutos más, dando vueltas para evitar que se pegue. Rectificar la sal
- Cocer la pasta integral en abundante agua, retirar y servir .
Sugerencias: Emplatar poniendo la pasta y encima las setas y champiñones en salsa.
Un plato que te sorprenderá por su increíble sabor y frescura. A comer...
Un plato que te sorprenderá por su increíble sabor y frescura. A comer...
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