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18 oct 2015

Ramilletes de brécol y coliflor salteadas

Un primer plato sabroso y ligero


Tiempo de preparación: 30 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

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1/2 Cebolla morada cortada en medias lunas
2 Dientes de ajo picados menudos
200 gr de brécol
200 gr de coliflor
Unas hojas de espinacas
1 Cacho de alga wakame desmenuzada
1 Cucharada de cilantro molido

Preparación:
  • Cortar el brécol y la coliflor en cogollos
  • Poner a hervir agua en una olla y agregar el brécol, la coliflor y el alga wakame.
  • Dejar hervir durente unos diez minutos. Retirar y pasar por agua fría. Desmenuzar en "flores" pequeñas la coliflor y el brécol. 
  • Sofreír con un poco de aceite de oliva virgen bio la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
  • Añadir los dos dientes de ajo, las hojas de espinacas, el brécol y la coliflor.
  • Espolvorear el cilantro y poner sal al gusto.
  • Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más.

Sugerencias: Mineralizamos el plato al añadir el alga.


Estos platos sencillos cada día nos gustan más...

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