Un primer plato sabroso y ligero
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: Sencillo
Ingredientes para 2 personas
========================================================================
1/2 Cebolla morada cortada en medias lunas
2 Dientes de ajo picados menudos
200 gr de brécol
200 gr de coliflor
Unas hojas de espinacas
1 Cacho de alga wakame desmenuzada
1 Cucharada de cilantro molido
200 gr de coliflor
Unas hojas de espinacas
1 Cacho de alga wakame desmenuzada
1 Cucharada de cilantro molido
Preparación:
- Cortar el brécol y la coliflor en cogollos
- Poner a hervir agua en una olla y agregar el brécol, la coliflor y el alga wakame.
- Dejar hervir durente unos diez minutos. Retirar y pasar por agua fría. Desmenuzar en "flores" pequeñas la coliflor y el brécol.
- Sofreír con un poco de aceite de oliva virgen bio la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
- Añadir los dos dientes de ajo, las hojas de espinacas, el brécol y la coliflor.
- Espolvorear el cilantro y poner sal al gusto.
- Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más.
Sugerencias: Mineralizamos el plato al añadir el alga.
Estos platos sencillos cada día nos gustan más...
No hay comentarios:
Publicar un comentario