Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

28 oct 2015

Romero

Romero

El romero es una planta aromática que en la cocina combina bien con: Carnes adobadas, aves, compotas, pan, verduras y setas. Macerándolo en aceite de oliva obtenemos un aceite de una fragancia espectacular, ideal para ensaladas.


Sus propiedades medicinales son variadas: Alivia problemas gastrointestinales, potencia la lívido, anti-depresivo, revitalizante, mejora el funcionamiento del hígado, es un gran antioxidante, anti-espasmódico, sedante, antiséptico, baja el colesterol.


El aceite esencial de romero se usa contra la caída del cabello.

Su uso culinario no es tóxico

Todo un fichaje no sólo en nuestra cocina, sino en nuestra vida. A disfrutar de él...


No hay comentarios:

Publicar un comentario