Un primer plato socorrido y sano
Tiempo de preparación: 15 minutos. Dificultad: Sencillo
Ingredientes para 2 personas
========================================================================
2 Patatas medianas
300 gr de espinacas cortadas
2 Dientes de ajo picados menudos
Un chorreón de aceite de oliva virgen
1 Cucharadita de pimentón dulce
2 Dientes de ajo picados menudos
Un chorreón de aceite de oliva virgen
1 Cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
- Corta las patatas en pedazos homogéneos y cocer durante unos minutos (hasta que estén hechas, depende del tamaño del corte). Un par de minutos antes de apagar las patatas, añadir a la cocción las espinacas. Escurrir y reservar.
- Sofreír en el aceite los dos dientes de ajo hasta que comiencen a estar dorados.
- Añadir las espinacas y las patatas
- Espolvorear por encima el pimentón y un poco de sal.
- Rehogar lentamente durante unos tres minutos.
Sugerencias: Un primer plato sencillo, sabroso y de una preparación rápida y sencilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario