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1 oct 2015

Espinacas salteadas

Un primer plato socorrido y sano


Tiempo de preparación: 15 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

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2 Patatas medianas
300 gr de espinacas cortadas
2 Dientes de ajo picados menudos
Un chorreón de aceite de oliva virgen
1 Cucharadita de pimentón dulce

Preparación:
  • Corta las patatas en pedazos homogéneos y cocer durante unos minutos (hasta que estén hechas, depende del tamaño del corte). Un par de minutos antes de apagar las patatas, añadir a la cocción las espinacas. Escurrir y reservar.
  • Sofreír en el aceite los dos dientes de ajo hasta que comiencen a estar dorados.
  • Añadir las espinacas y las patatas
  • Espolvorear por encima el pimentón y un poco de sal.
  • Rehogar lentamente durante unos tres minutos.

Sugerencias: Un primer plato sencillo, sabroso y de una preparación rápida y sencilla.


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