Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

25 sept 2015

Pisto con champiñones

Un acompañamiento sencillo y sabroso


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas

========================================================================
2 Cebollas cortadas en juliana
2 Pimientos verdes en juliana
2 Pimientos rojos en jueliana
2 Calabacines en dados
2 Dientes de ajo picados menudos
1 Bote de 400 gr de tomate frito (estilo casero)
200 gr de champiñón cortado en rodajas
1 Cucharadita de orégano

Preparación:
  • Sofreír con un poco de aceite, los pimientos y la cebolla en una sartén a fuego medio durante, aproximadamente unos cinco minutos.
  • Añadir los dos dientes de ajo, los calabacines y el champiñón.
  • Dejar que se haga lentamente durante unos seis o siete minutos más.
  • Añadir el tomate frito y remover hasta que se homogeinice con el resto de ingredientes. Dejar calentar a fuego muy bajo durante unos diez minutos más, dando vueltas para evitar que se pegue.
  • Poner encima el orégano y rectificar la sal.

Sugerencias: Ideal para acompañar platos de pasta o arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario