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13 sept 2015

Azukis con verduras y granos de mostaza


Un nutritivo, vigorizante colorido y sabroso plato


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas



1 calabacín sin pelar cortado en finas lonchas
1 Tomate cortado en dados
1 Rama de apio cortado en juliana
2 ramilletes de brecol cortados en pequeños brotes
3 Dientes de ajo cortados en finas láminas
100 gr de azukis
1 cucharadita de moka de mostaza en grano
Salsa de soja


Preparación:

  • Cocer las azukis en abundante agua (aprox 90 minutos) y reservar.
  • Saltear el apio y el brecol con un poco de aceite y una pizca de sal durante tres minutos, añadir el tomate y el ajo, dejar un par de minutos y añadir el calabacín. Terminar de sofreír durante unos cinco minutos más.
  • Añadir los granos de mostaza y remover. 
  • Añadir las azukis y un chorro generoso de salsa de soja. Rectificar la sal.
  • Terminar de cocinar en aproximadamente unos tres minutos más.


Sugerencias: Os recomendamos que tengáis azukis cocidas guardadas, cocemos muchas y vamos usando. 

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