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17 sept 2015

Setas con arroz al curry rojo


Un picante, sabroso y gratificante plato


Tiempo de preparación: 45 minutos.    Dificultad: Fácil

Ingredientes para 2 personas

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1/2 Cebolla cortada en juliana
4 Dientes de ajo cortados en finas láminas
200 gr de setas de cardo
1 vaso de 200 cl (el típico de agua) de leche de avena
2 Cucharaditas de curry rojo
1 Cucharadita de curry amarillo
1 Hoja de laurel
1 Vaso de agua de arroz integral (200 cl)


Preparación:
  • Saltear a fuego medio la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal durante unos cinco minutos, añadir el ajo, dejar un par de minutos y añadir las setas. Terminar de sofreír durante unos cinco minutos más.
  • Mezclar el curry rojo y amarillo con la leche de avena hasta que la disolución quede homogénea homogénea.
  • Añadir a la sartén y mezclar a fuego siempre bajo durante un par de minutos dejando que reduzca la leche.
  • Cocer aparte el arroz integral (tres partes de agua por parte de arroz) con una hoja de laurel durante unos 45 minutos aproximadamente. 
  • Servir las setas y la salsa junto con el arroz.
  • Calentar si es necesario antes de servir


Sugerencias: Si no os gusta el picante, usad sólo curry amarillo

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