Un picante, sabroso y gratificante plato
Tiempo de preparación: 45 minutos. Dificultad: Fácil
Ingredientes para 2 personas
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1/2 Cebolla cortada en juliana
4 Dientes de ajo cortados en finas láminas
200 gr de setas de cardo
1 vaso de 200 cl (el típico de agua) de leche de avena
2 Cucharaditas de curry rojo
1 Cucharadita de curry amarillo
1 Hoja de laurel
1 Vaso de agua de arroz integral (200 cl)
1 vaso de 200 cl (el típico de agua) de leche de avena
2 Cucharaditas de curry rojo
1 Cucharadita de curry amarillo
1 Hoja de laurel
1 Vaso de agua de arroz integral (200 cl)
Preparación:
- Saltear a fuego medio la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal durante unos cinco minutos, añadir el ajo, dejar un par de minutos y añadir las setas. Terminar de sofreír durante unos cinco minutos más.
- Mezclar el curry rojo y amarillo con la leche de avena hasta que la disolución quede homogénea homogénea.
- Añadir a la sartén y mezclar a fuego siempre bajo durante un par de minutos dejando que reduzca la leche.
- Cocer aparte el arroz integral (tres partes de agua por parte de arroz) con una hoja de laurel durante unos 45 minutos aproximadamente.
- Servir las setas y la salsa junto con el arroz.
- Calentar si es necesario antes de servir
Sugerencias: Si no os gusta el picante, usad sólo curry amarillo
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