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11 sept 2015

Espirales integrales con verduras y azukis


Un nutritivo, vigorizante colorido y sabroso plato


Tiempo de preparación: 25 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas



1 calabacín sin pelar cortado en finas lonchas
1 Cebolleta cortada en finas medias lunas
1 Rama de apio cortado en juliana
1 Zanahoria cortada en rodajas finas
3 Dientes de ajo cortados en finas láminas
100 gr de azukis
100 gr de espirales integrales
1 cucharadita de moka de cilantro molido
Salsa de soja


Preparación:

  • Cocer las azukis en abundante agua (aprox 90 minutos) y reservar.
  • Cocer las espirales junto con la zanahoria hasta que la pasta esté "al dente".
  • Saltear el apio y la cebolleta con un poco de aceite y una pizca de sal durante tres minutos, añadir el ajo, dejar un par de minutos y añadir el calabacín. Terminar de sofreír durante unos cinco minutos más y añadir la pasta cocida y las zanahorias.
  • Añadir el ciliantro, las espirales y la zanahoria y remover durante unos minutos. 
  • Añadir las azukis y un chorro generoso de salsa de soja. Rectificar la sal.
  • Terminar de cocinar en aproximadamente unos tres minutos más.


Sugerencias: Podéis usar cualquier variedad de pasta.

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