Un nutritivo primer plato que nos servirá para iniciar un buen menú tanto en frío como en caliente
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: Sencillo
Ingredientes para 2 personas
1 cebolla grande cortada en medias lunas
3 Zanahorias en rodajas
500 gr de calabaza
Medio vasito de leche de avena
Sal, pimienta
Copos de avena para adornar
Preparación:
- Saltear la cebolla en una olla con un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta a fuego fuerte durante un minuto, después bajar el fuego a medio. Terminar de sofreír durante unos ocho minutos más.
- Añadir el resto de ingredientes y cubrir con agua. Rectificar la sal.
- Tapar y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
- Pasar por la batidora y añadir la leche de avena en función del espesado que deseemos.
- Añadir los copos de avena
Sugerencias: Servir caliente en otoño - invierno y fría en primavera - verano
Copos de avena para adornar
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