Un lugar para todos aquellos que nos iniciamos en un nuevo mundo cargado de salud, bienestar, equilibrio y un largo etcétera de beneficios personales.

Un lugar donde compartir nuestras pequeñas aportaciones culinarias a un mundo de sabores y texturas que nos conquistan.

7 sept 2015

Crema de calabaza


Un nutritivo primer plato que nos servirá para iniciar un buen menú tanto en frío como en caliente


Tiempo de preparación: 20 minutos.    Dificultad: Sencillo

Ingredientes para 2 personas


1 cebolla grande cortada en medias lunas
3 Zanahorias en rodajas
500 gr de calabaza
Medio vasito de leche de avena
Sal, pimienta
Copos de avena para adornar

Preparación:

  • Saltear la cebolla en una olla con un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta a fuego fuerte durante un minuto, después bajar el fuego a medio. Terminar de sofreír durante unos ocho minutos más.
  • Añadir el resto de ingredientes y cubrir con agua. Rectificar la sal.
  • Tapar y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
  • Pasar por la batidora y añadir la leche de avena en función del espesado que deseemos.
  • Añadir los copos de avena

Sugerencias: Servir caliente en otoño - invierno y fría en primavera - verano

No hay comentarios:

Publicar un comentario