Quinoa desde el gusto picante del curry rojo
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: Sencillo
Ingredientes para 2 personas
1 calabacín sin pelar cortado en finas lonchas
1/2 Pimiento rojo cortado en dados
100 gr de champiñones cortados en láminas
1 Cebolla cortada en medias lunas
3 Dientes de ajo cortados en finas láminas
100 gr de quinoa
100 gr de quinoa
100 gr de azukis
2 cucharadita de moka de mostaza en grano
1 chorro de vino blanco
1 chorro de leche de avena
1 chorro de leche de avena
Preparación:
- Cocer las azukis en abundante agua (aprox 90 minutos) y reservar.
- Saltear la cebolla y el pimiento con un poco de aceite y una pizca de sal durante tres minutos, añadir el ajo, dejar un par de minutos y añadir el calabacín y los champiñones. Terminar de sofreír durante unos cinco minutos más.
- Añadir la quinoa y tras remover durante un minuto con un chorro de vino blanco, añadir el agua (tres partes de volumen que el de la quinoa). Cocer a fuego lento durante unos quince minutos
- Añadir el curry rojo (el curry rojo es picante, si preferís podéis usar curry amarillo), la leche de avena, las azukis y mezclar. Rectificar la sal.
- Terminar de cocinar en aproximadamente unos tres minutos más.
Sugerencias: Podéis usar una salsa de soja para acompañar en vez de el curry rojo
No hay comentarios:
Publicar un comentario